1001. Рецепт Сержа Марковича и Хакима Ганиева: классический плов по-фергански

Плов одно из самых популярных в России блюд, и любят его на наших просторах настолько, что периодически у нас даже проходит кулинарный чемпионат Саммит плова . Если вам ни разу не доводилось его посетить и попробовать лучшие варианты этого узбекского блюда, не беда! Сегодня Серж Маркович и его гость, шев-повар и знаток восточной кухни Хаким Ганиев, предлагают вам приготовить классический вариант этого блюда плов по-фергански .

Шеф-повар расскажет вам об основах приготовления классического плова, а также поделится некоторыми секретами, которые знают только настоящие узбекские маэстро. Так что мы подготовили для вас не просто очередной рецепт плова, а маленькие секреты больших узбекских мастеров , как точно заметил Серж.

Чтобы приготовить плов по-фергански по рецепту Хакима Ганиева и Сержа Марковича, вам понадобится: