1025. Чито-Гврито — ресторан грузинской кухни в Санкт-Петербурге

Чито-Гврито? Да! Чито-Гврито!

Что то знакомое и любимое из прошлого, трогательная грузинская история с Мимино, покорившая советских зрителей своей синтементальностью. А что же это теперь? А теперь «Чито-Гврито» возвращается к нам, но это совсем другая история, однако с тем же грузинским темпераментом!

Дорогие друзья! Мы рады познакомить Вас с ресторанами грузинской кухни Чито-Гврито в Санкт-Петербурге. Приглашаем всех желающих посетить любое из 13 наших заведений .

Вы немного устали от серых будней? У нас Вы сможете сменить обстановку, окунувшись в атмосферу национального колорита, наслаждаясь аппетитным застольем.

Хотите заказать проведение банкета в ресторане или решили отметить семейное торжество? Здесь мы предложим Вам такое изобилие разнообразных грузинских блюд и праздничную обстановку, что Ваши гости останутся в полном восторге.

Не знаете, где отметить корпоратив? Мы постараемся сделать Ваш праздник весёлым и незабываемым, предлагая множество необычных закусок и напитков, а так же живую музыку и непринуждённую обстановку для Ваших сотрудников.

Испытываете ностальгию? Именно у нас Вы можете провести романтический вечер наедине с любимым человеком. В уютной обстановке за прекрасным ужином с настоящим грузинским вином Вам будет приятно пробуждать самые тёплые, искренние чувства в сердце близкого Вам человека.

У Вас всегда есть выбор, какой из наших ресторанов грузинской кухни посетить, не зависимо от того где вы находитесь или сколько у Вас времени вас всегда будут ожидать радушие и любимые блюда Чито-Гврито.

Пряности и специи при приготовлении грузинских блюд заставляет Вас возвращаться в наши рестораны. Присутствие жгучего и острого в блюдах может быть вовсе исключено, согласно Вашим желаниям, хотя саму грузинскую кухню можно назвать мягкой . Грузинская кухня славится своим многообразием и выгодно отличает ее от более острых восточных вариантов приготовления блюд.

Обилие овощных закусок разнообразит пищу и возбуждают аппетит, в грузинской кухне преобладают закуски из сырых или вареных, соленых, маринованных овощей и зелени, мы всегда рады разделить с Вами многообразие вкуса в нашей сети ресторанов Чито-Гврито.