1033. Кафе Амра

Представляем наших добрых и давних друзей Кафе настоящей грузинской кухни Амра . Истинная кавказская кухня, настоящее грузинское радушие и теплая уютная атмосфера — все это Кафе Амра . Конечно же, говоря о грузинской кухне, нельзя обойти стороной бар. В меню благородные грузинские вина, кавказские коньяки и конечно же грузинские чача и лимонад.

С 2005 года Кафе грузинской кухни Амра принимает посетителей ценителей настоящей грузинской национальной кухни, изысканных вин и прекрасного обслуживания. Кафе представлено двумя залами — уютный банкетный зал давно стал любимым местом для празднования торжеств, памятных дат и юбилеев, а малый зал предназначен для встреч и просто приятного времяпровождения.

Кафе Амра на протяжении 8 лет дает возможность отлично провести время как в компании, так и уединиться в уютных уголках. Важное достоинство нашего Кафе хорошая грузинская, а также европейская кухня. Зайдя к нам, Вы почувствуете настоящее грузинское гостеприимство! Ознакомиться с нашим меню. найти наш адрес и всю контактную иформацию можно перейдя по ссылке: ЗДЕСЬ

Ресторан Мацони

Грузинское гостеприимство в русском исполнении!

Мы собрали все самое лучшее от аутентичной грузинской кухни в одном месте!

Объездив всю Грузию, Мацони привез в Санкт-Петербург всё самое лучшее из каждого региона страны Сакартвело!

Только у нас вы можете попробовать настоящее грузинское вино и оригинальную домашнюю кухню.

Только у нас вы можете прочувствовать самые искренние мелодии в исполнении настоящих грузинских музыкальных коллективов!

Только у нас вы отведаете сыры нашей сыроварни и настойки собственного приготовления, а также варенье и подлинные грузинские блюда!

Любой ВАШ праздник превратится в НАШ праздник — вы ощутите всю широту нашей души и навсегда запомните свой особенный день!

Приходите всей семьей!