1092. Ресторан Король Гамбринус в Санкт-Петербурге на Заневском проспекте, 34

Ресторан Король Гамбринус в Санкт-Петербурге на Заневском проспекте, 34

Приветствуем Вас в нашем Интернет-магазине Ресторана Король Гамбринус на Заневском проспекте, 34 г.Санкт-Петербург!

В Ресторане Король Гамбринус с клубным интерьером и панорамными окнами в Санкт-Петербурге на Заневском проспекте, 34 лучшие повара приготовят для Вас блюда Европейского, Японского или Узбекского меню на Ваш выбор. Вам предложат 21 сорт свежего пива, а также изысканные спиртные напитки и кальян. Ценовая политика Ресторана и действующие акционные предложения Вас приятно удивят.

В Ресторане 170 мест в трёх залах — основном, банкетном и в зале на крытой террасе. Основной зал ресторана выдержан в бардовых тонах. Мягкие диваны, массивные столы и приглушенный свет создают атмосферу праздника.

Романтический, не забываемый вечер предлагаем Вам провести на нашей крытой террасе, оформление которой отличается нежностью персиковых тонов. Для Вас в Ресторане каждый вечер с 22.00 работает ди-джей, по пятницам и субботам организована развлекательная шоу-программа. В дневное время есть возможность насладиться просмотром музыкальных клипов или футбольных матчей на больших экранах.

Празднование дня рождения или дня свадьбы в нашем Ресторане на Заневском проспекте, 34 сделает Ваше торжество не забываемым благодаря индивидуальному подходу к каждому гостю. Постоянно действующим предложением при проведении банкетов в Ресторане является возможность приносить свои алкогольные и безалкогольные напитки при условии заказа более, чем на 1 600 руб на одного гостя.

В Ресторане организована доставка блюд и напитков на дом или в офис в г.Санкт-Петербурге. Заказы принимаются по тел. 995 88 34.

С нетерпением ждем Вас в нашем Ресторане с прекрасной кухней и зажигательной музыкой!

KazanBaran — узбекский ресторан на Самуи

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: Добро пожаловать в единственный на Самуи ресторан узбекской кухни KazanBaran

В меню — только традиционные узбекские блюда, приготовленные шеф-поваром из Ташкента.

Плов, лагман, шурпа, манты, самсы, тандырные лепёшки — мы очень постарались, чтобы на Самуи появился Маленький Узбекистан Показать полностью..

В эту субботу в KazanBaran — грузинское меню

Мы не решились заменить чем-то прекрасные узбекские супы, а просто добавили в меню две кулинарные бомбы: сборную солянку на грузинский лад и суп харчо. Это остро, пряно, сытно и умопомрачительно вкусно.

Пара вторых блюд: чахохбили из курицы и чашушули из свинины. Показать полностью..

Ну и напоследок — та-дааамм Настоящий шашлык из свинины по-грузински Двухсотграммовый кусок свиной вырезки, пожаренный на мангале. Подается еще раз та-дааамм с домашней аджикой овощами и красным маринованными лучком. Кое-кто из наших гостей уже пробовал опытные образцы и остался весьма доволен.

Это только половина того, что мы планируем вводить в меню. Впереди вас ожидают: грузинские котлеты из рыбы и курицы, аджарские хачапури с домашним сыром, несколько экспериментов с рыбой тэвзи киндзмари, уххххх и еще кое-что секретное.