1164. Итальянская кухня

Рецепты итальянских блюд с фото

Кофе с мороженым по-римски

Итальянский холодный кофейный напиток с мороженым, шоколадом и корицей. Ингредиенты: Кофе в зернах «Итальяно Веро» 30 грамм Мороженое.

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Итальянская паста сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Попробуйте приготовить ее дома по этому рецепту. Ингредиенты: Вода желательно.

Мясные шарики запеченные по-итальянски

Шарики из мясного фарша, запеченные в духовке по итальянскому рецепту под винно-томатным пряным соусом. Ингредиенты: Фарш свинно говяжий.

Феттучини с ветчиной и грибами

Рецепт пасты с кусочками ветчины и шампиньонами в сливочном соусе. Ингредиенты: Спагетти 300-350 грамм Паста «Феттучини» — 250 грамм Грибы.

Фриттата с ветчиной и картофелем

Плов «По-узбекски»

Для приготовления нам нужно:

Харчо

Харчо груз. ????? грузинский мясной суп. Изначально его готовили из говядины, хотя в наши дни его часто варят из баранины. Обязательные ингредиенты этого блюда тёртые грецкие орехи и тклапи пюре из алычи, высушенное на солнце. Благодаря тклапи суп приобретает яркую кислинку. Летом тклапи можно заменить свежей алычой, которую следует вводить в суп за 15 минут до конца варки.

Сначала варят мясо, затем добавляют рис. Готовое харчо заправляют толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью.

Состав продуктов для харчо: 2-2,5 л воды, 500 г говяжьей грудинки или рульки, 4 луковицы, 0,5 стакана риса, 1 -1,5 стакана растертого тклапи или 2 ст. ложки соуса ткемали, или 10 шт. свежей алычи, или 100 г свежего гранатового сока четверть стакана , 2 ч. ложки хмели-сунели, 0,5 ч. ложки семян кориандра, 4-5 зубчиков чеснока, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки зелени петрушки, 0,5 ст. ложки зелени базилика или сельдерея, 10 раздавленных горошин черного перца, 0,5 ч. ложки красного перца, 0,5 стакана грецких орехов, 1 ст. ложка кукурузной или пшеничной муки, 3 лавровых листа, 1 ст. ложка зелени кинзы, 1 щепотка кардобенедикта имеретинского шафрана .

Приготовление харчо состоит из трех операций: варка мяса, засыпка риса и.

кулинарный фото-блог Евгении Кузьмичевой

Котлеты в томатном соусе по-турецки Domates soslu koftesi

читать полностью

Прекрасный ужин для всей семьи: вкуснейшие котлеты в томатном соусе, запеченные в духовке. Лишний раз убеждаюсь, что все самое простое и есть самое вкусное, но забывать не стоит, что Турецкая кухня по праву является одной из самых богатых и разнообразных чуть позже я продолжу знакомство со множетвом других блюд . В этом рецепте особенно мне понравилось то, что используется постная говядина, и тем не менее котлеты получаются просто необыкновенными, абсолютно не сухими томатный соус сохраняет их сочность. Особую пикантность придают специи, в частности зира, но все же эта приправа на любителя и класть ее я советую совсем немного, буквально пару щепоток, только чтобы подчеркнуть вкус мяса.

Рулька в абрикосовой глазури

читать полностью

Как я только не запекала рульку: и в медовой глазури, и в апельсиново-имбирной, и в гранатовом соусе наршараб И все-таки каждый раз хочется чего-то новенького. Вот и теперь в ход пошел необычный-секретный ингредиент абрикосовый джем. Кто-то скажет: Как это можно? Мясо и варенье ужас! И окажется не прав! Поверьте и проверьте это действительно очень вкусно!

Говядина с грибами и клюквой Forest style

Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан.

Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен.

Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм.

Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты от трёх до тридцати МГц называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды.

Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче.

Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с.

Далеко не все люди являются жаворонками т.е. бодро просыпаются утром . Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более.

Блины творожные «Пуховые»

Рецепт шоколадной колбаски из печенья

17.11.2014 | Автор: rhjn

Не за горами уже и Новый год, самое время подумать о праздничном меню и, конечно, о подарках. Хочется дарить такие подарки, чтобы обрадовать. Мой сын с детства очень любил путешествовать на поезде. Оказалось ему очень нравилось пить чай не как дома из чашки, а из стакана в золотистом подстаканнике. Он просил купить такой стакан, но как то не видела ничего подобного у нас в магазинах. А недавно нашла в интернете, где можно заказать стакан с металлическим подстаканником, да еще с доставкой. Заодно мне пришла идея сделать шоколадную колбаску из печенья, завернуть ее в яркую оберточную бумагу в виде большой конфеты и тоже подарить. Это же Новый год! Подарки должны быть яркие, а можно и сладкие. Вроде классный подарок получится все к чаю.

Как заготовить на зиму сладкий перец

Салат из крабовых палочек «Начало лета»

Суп с фрикадельками «Псевдо бозбаш»

Торт из зефира «Волшебный»

Шашлык в сухом маринаде

Бутерброды с черемшой «Мишуткина радость»

Сметанный соус из авокадо

24.03.2014 | Автор: rhjn

Эзотерический сайт

Индийская Кухня — искусство, требующее вдохновения

Деликатесная, удивляющая своим разнообразием Индийская Кухня чрезвычайно популярна во многих странах мира. Открыв секреты приготовления этих замечательных блюд, Вы найдёте для себя увлекательнейшее занятие. Блюда Индийской Кухни радуют нас сначала своим ярким колоритным видом, затем — пикантным, возбуждающим аппетит запахом, и наконец, неповторимым экзотическим вкусом. Индийская Кухня наполнена особенной философией, которая делает её частью духовной жизни.

Индия — это страна, где приготовлению еды придаётся невероятный смысл. Тщательное, щепетильное приготовление пищи — здесь это выражение Вашей любви и уважения. Это страна, где говорят: Еда — это Культура, а Культура — это Еда

Разделы Рецептов Сайта Индийская Кухня :

Блюда из Риса

В Индии существует огромное разнообразие рецептов приготовления риса или различных комбинаций риса с другими продуктами. Такие блюда украсят как ежедневный так и праздничный стол.

Индийский Хлеб

Свежеиспечённый домашний хлеб — основная еда в ежедневном меню большинства Индийских домов.Существует несколько видов Индийского хлеба с различной формой и вкусом.Отличаются они составом продуктов и методом приготовления.

Закуски

Закуски являются важной частью Индийской культуры.Гостеприимство здесь выражается в предложении чая или кофе с различными закусками и сладостями. Придорожные магазинчики или передвижные продавцы

Блюда из Бобовых