1372. Салат Бахор

Соль, перец

по вкусу

Рецепт салат Бахор

Сначала отварите мясо и яйца, нарежьте средними кубиками. Затем у помидоров удалите семена и нарежьте их соломкой. Также соломкой нарежьте огурцы. Снимать или нет с огурцов кожицу решайте сами. Если кожица горчит, то лучше ее снять. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. Чеснок измельчить ножом или в чеснокодавке.

Все компоненты смешать в глубокой салатнице, посыпать мелко нарезанной зеленью, посолить и поперчить.

Теперь о заправке: самая простая это майонез. Можно сделать йогуртовую заправку. А можно сделать заправку из оливкового масла и бальзамического уксуса. Есть у вас этого нет из подсолнечного масла с каплей столового уксуса.

Иногда готовый салат перед подачей посыпают натертым на терку твердым сыром. Но это на любителя.

Салат готов! Всем приятного аппетита!