1459. Страница, которую вы читаете, не существует.

Новости партнеров

Компания Google оспорит в суде решение Федеральной антимонопольной службы ФАС по жалобе «Яндекса». Ранее ФАС обвинила американский поисковик в нарушение закона о конкуренции, что грозит штрафом в размере до.

«Такой больше в мире не осталось», так примерно год назад похвалил российскую сою Владимир Путин. После этого было решено увеличить урожай сои к 2020 году втрое. РБК узнал, кто инвестирует в новый аграрный фетиш.

В течение двух месяцев московские суды будут охранять казаки из частного охранного предприятия. Их услуги понадобились из?за сокращений во вневедомственной охране и в службе судебных приставов.

Последние отзывы

Инга 18 Ноября 2015 в 15:12 :

Очень здорово провели здесь время вчера! Темнеет нынче рано, а здесь — уютно и очень тепло, советую тем, кто ценит комфорт.

Антон 13 Ноября 2015 в 11:02 :

Люблю отдыхать в ресторане Калужская застава . Мы с друзьями любим культурно посидеть и отдохнуть от всей этой суеты, сопровождающей нас изо дня в день. Как не странно, мы побывали во многих ресторанах и случайно оказались один раз в ресторане Калужская застава . Вы знаете, сначала мне все показал.