1486. Восточные рестораны в Москве

Жители Востока всегда славились своим гостеприимством без шумного застолья не обходится ни один праздник. Буквально еще пару десятилетий назад для того, чтобы познакомиться с легендарным кавказским гостеприимством, нужно было отправляться в южные республики, но в наши дни, к счастью, можно приобщиться к восточным традициям и в Москве.

Рестораны восточной кухни в Москве сегодня есть буквально в каждом районе, и это дает жителям столицы уникальную возможность ближе познакомиться с культурой и обычаями Востока, попробовать настоящую восточную кухню и оценить доброжелательный сервис.

Попадая в восточные рестораны, словно переносишься в волшебную восточную сказку.

Яркие насыщенные цвета в оформлении интерьеров, потрясающий запах пряностей и специй и, конечно же, восхитительный вкус блюд создают непередаваемую атмосферу легкости, комфорта и веселья.

В восточные рестораны в Москве можно приходить не только ради экзотики. Часто, посетив уютное заведение в восточном стиле, посетители возвращаются туда снова и снова, становясь поклонниками восточной кухни.

Не стоит и говорить о том, что такие постоянные посетители становятся уже не просто дорогими гостями, а настоящими друзьями ресторана.

Рестораны восточной кухни расположены во многих частях столицы, немало их и в восточном округе Москвы.

И, пожалуй, главная проблема при выборе восточного ресторана определиться с конкретной кухней, но, в любом случае, вряд ли кто-то останется разочарованным, ведь сказочные ощущения и самобытные блюда никого не оставят равнодушными.

В восточном ресторане каждая минута наполняет жизнь незабываемыми волшебными впечатлениями и дарит неизгладимые сказочные воспоминания.

Источник: sf-restoran.ru

Fitness Family на Кондратьевском

Наш первый клуб, как первый ребенок в семье, вся душа вложена в каждую мелочь: домашний уют, трогательная атмосфера, шикарные интерьеры, просторные тренажерные залы, уютный ресторан, салон красоты и многое другое.

На общей площади 5 000 м2 комфортно расположились самые современные тренажеры, отдельные залы для групповых занятий, зал персонального тренинга, игровой зал, залы единоборств и бокса, сайкл-зал. В расписании более 40 видов тренировок, что дает возможность выбрать то, что нужно именно Вам.

Аквазона состоит из двух бассейнов: взрослого и детского, турецкой парной и финских саун. Занятия в бассейне это безопасная нагрузка, эффективная мышечная работа и удовольствие от тренировки.

Мы — первый фитнес-клуб для занятий спортом всей семьей. Для детей создано сказочное пространство. Все условия для игр и развития, спортивные секции, обучение плаванью, единоборства, танцы, творческие и развивающие занятия.

Ресторан Панорама в Репино. О ресторане.

Оставить позади городскую суету и бешеный ритм жизни, чтобы созерцать природу, вдыхать свежий, напоенный запахами леса и моря воздух, посвятить свое время отдыху и наслаждению вкусной едой Именно об этом Вы мечтаете? Тогда добро пожаловать в загородный ресторан «Панорама» .Ресторан получил свое название благодаря великолепному виду на Финский залив. открывающемуся сквозь панорамные окна. На всем побережье вы не найдете другого места, расположенного так близко к воде. Для тех, кто любит уединение, имеются индивидуальные беседки с уютным освещением и большими мягкими подушками. Неподалеку находится собственная закрытая бесплатная парковка, установлены камеры наблюдения.

К ресторану прилегает большая благоустроенная территория: альпийские горки, пруд с деревянным мостиком, детская площадка с качелями и песочницей.

В алкогольной карте собраны хорошо себя зарекомендовавшие вина Нового и Старого света, а также различные крепкие спиртные напитки: несколько видов виски односолодовый, двухсолодовый, бурбон, теннесси-виски , ром и текила, коньяк различных марок высшего качества, водка, граппа, джин и ликеры.