1618. Китайская кухня

Настоящая китайская кухня это выверенные ингредиенты, сбалансированные по вкусу, свойствам и весу. Еще Конфуций описывал основные принципы питания, которым следует придерживаться, а также медицински точные рецепты различных блюд.

Сегодня китайская кухня постепенно теряет свои уникальные качества в угоду вкусу и скорости приготовления. Для ее возрождения даже организуют специальные конкурсы, которые призваны возродить и популяризировать настоящие национальные кулинарные рецепты приготовления блюд Китайской кухни.

Наши рецепты китайской кухни с фото описывают многообразие блюд и подходов к приготовлению пищи. Многие из этих рецептов древние описания классической китайской кухни, которые сохранились в неизменном виде, пройдя через века. Китайские супы, салаты, рисовые блюда, лапша и многое другое, вы можете приготовить для себя и гостей, прикоснувшись с удивительным традициям Китая.

О кофе

Шерстяная акварель. новый вид рукоделия или все-таки это живопись. Хороший подарок, сделанный своими руками. Легко впишется в интерьер квартиры, особенно, если в такой технике сделать комплект: картина, скатерть, ваза, покрывало.

Если есть дача, хороший урожай, время для консервирования, много баночек, банок и бутылок с разнообразными заготовками на зиму, то и этикетки, сделанные своими руками, не будут лишними.

  • — домашний тирамису

    Чем не праздничный тортик нарядный, вкусный. Поэтому вероятно, это один из самых востребованных рецептов не только накануне новогодних праздников.

    Календарную сетку на новый год, как и сани, лучше заготовить летом. Кстати 2014 год — год Лошади, а это замечательная тема для творчества, а то змея 2013 не очень вдохновляла.