1653. Ресторан итальянской кухни

Во все времена национальные блюда Италии отличались изысканностью и насыщенностью вкуса. Теперь вы можете насладиться всеми прелестями кухни этой страны в нашем итальянском ресторане в Санкт — Петербурге.

Хороший отдых просто немыслим без хорошей еды. В нашем ресторане итальянской кухни вы можете попробовать восхитительные блюда солнечной Италии пицца, паста, морепродукты , приготовленные лучшими поварами в лучших традициях этой благословенной солнцем страны. Атмосфера и обстановка создаст вам отличное настроение, а негромкое звучание мелодий поспособствует расслаблению и отвлечению от проблем.

Изысканное меню ресторана итальянской кухни в Санкт — Петербурге

Меню нашего итальянского ресторана это огромное количество наименований блюд, отличающихся изысканным вкусом и аппетитным внешним видом. При их приготовлении используется большое количество свежих овощей, пряных трав, сыра, рыбы, морепродуктов и, конечно же, знаменитого оливкового масла, поставляемого нам из самой Италии.

Мастерство поваров, работающих в нашем итальянском ресторане в Санкт-Петербурге, подтверждено безупречной репутацией и высокими похвалами от гурманов. В приготовлении блюд мы сочетаем многовековые национальные традиции средиземноморской кулинарии и авторские секреты шеф-повара «Апрель Cafe».

Итальянский ресторан в СПб — отдых, запоминающийся надолго

Ресторан итальянской кухни самое удачное место для отдыха после напряженного рабочего дня. Доброжелательный персонал, предугадывающий ваши желания, отменная еда, превосходное вино, негромкая музыка, уютный интерьер создают ощущение полной гармонии, спокойствия и умиротворенности.

«Апрель Cafe» это уютное место, где можно пообедать всей семьей в атмосфере маленькой Италии. Кроме того, наш итальянский ресторан единственное в СПб заведение подобного класса с двумя помещениями — где есть чем занять детей и подростков, пока родители наслаждаются неспешной трапезой и общением.

Если вы хотите, чтобы отдых проходил в приятной атмосфере, то посетите наш итальянский ресторан, расположенный в Санкт — Петербурге на втором этаже ТК «Атлантик Сити». Мы гарантируем отдых запомнится надолго.

Ресторан

Ресторан средиземноморской кухни «Барбария» ежедневно открывает свои двери для гостей с 2002 года. На протяжении этих десяти лет фирменный стиль ресторана остается неизменным качественная средиземноморская кухня, яркий интерьер и заботливый сервис.

Ресторан расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, на пересечении улицы Марата и Боровой улицы, в старинном доме постройки конца XIX века.

Ресторан располагает тремя залами:

  • Колонный зал выполнен в стиле одного из парадных залов Альгамбры, мавританского дворца в Гранаде. Роспись, кованые бронзовые люстры, массивная мебель из темных пород дерева, ручная керамика, предметы интерьера из латуни и серебра.
  • Кальянная комната предусмотрена для гостей, желающих полного уединения. Ковры, многочисленные подушки, свечи, расслабляющая музыка. Комната оборудована кнопкой «вызова персонала» без Вашего желания Вас не побеспокоят.

Каждый зал оснащен собственными системами музыкального сопровождения, кондиционирования и вентиляции. Перед окнами ресторана имеется парковка.