1666. Загородный ресторан «Шишкин»

Ресторан за городом в Ленинградской области

Недалеко от поселка Рощино Roshchino под Санкт-Петербургом на территории клубного посёлка «Царство-Королевство» в окружении красивейших вековых елей и сосен располагается один из самых лучших ресторанов за городом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Здесь можно прекрасно отдохнуть с семьей и друзьями, справить День Рождения, Свадьбу, устроить банкет, наслаждаясь свежим воздухом, прекрасными пейзажами и, конечно же, вкуснейшей русской и европейской кухней. Если Вы ищите ресторан за городом для свадьбы, то будьте уверены, что в «Шишкине» будет предусмотрено всё для неповторимого празднования семейного торжества.

В этом загородном ресторане все призвано, чтобы создать для гостей атмосферу домашней теплоты, комфорта и уюта. Сделанный в стиле кантри шале интерьер ресторана, природные материалы в отделке, дровяной камин, большие панорамные окна, приглушенный свет, свечи надолго оставляют приятное впечатления.

Это место просто создано для незабываемых встреч на природе. В теплое время года здесь можно уютно устроится на террасе с чашечкой капучино и наслаждаться красотой леса, под аккомпанемент птичьих трелей, а зимой собраться с друзьями у растопленного камина за бокалом любимого вина. Просторный зал ресторана позволяет комфортно размещать до 100 человек, а открытая кафе терраса вмещает до 60 гостей.

Гордостью ресторана «Шишкин» являются бренд-шеф Владимир Довалго и шеф-повар Алексей Папсулис. Их мастерство уже по достоинству оценили отдыхающие из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, России, а так же иностранные гости. В нашем меню каждый найдет для себя угощение подходящее его кулинарным пристрастиям и вкусам. Для приготовления блюд мы используем только свежие и высококачественные продукты с наших фермерских и лесных угодий.

Украшением ресторана являются наши гости, которые могут приятно отдохнуть за великолепной барной стойкой, наслаждаясь напитками и освежающими коктейлями от нашего бармена. На сцене ресторана для Вас выступают лучшие артисты и музыканты. А для юных посетителей у нас есть особенное детское меню, кулинарные мастер-классы, игровая комната и детская площадка.

«Шишкин» в Рощино это ресторан с межконтинентальной кухней, где акцент сделан на европейские и русские традиции. Каждое блюдо подарит Вам незабываемые вкусовые ощущения, а неповторимая подача блюд от шеф-повара, безусловно впечатлит даже самых требовательных гостей.

Режим работы ресторана:

Пн. Пт. с 10:00 до 23:00

Завтрак с 10:00 до 11:00

Сб. Вс. с 9:00 до посл. гостя