1672. Ресторан объединяет несколько площадок:

Галерея

Это основной зал, для создания которого была восстановлена оригинальная архитектура. Высокие потолки более 6 м и площадь 60х10 кв. м создают ощущение подлинного размаха.

Интерьер выполнен в неоклассическом стиле с элементами эклектики: арочные окна и проёмы, мраморный пол, итальянская мебель в стиле ренессанс и модные современные обои на стенах. Цветовая гамма: бордо, шоколад, слоновая кость и мягкое золотое свечение.

Белые потолочные своды и изящные колонны образуют просторную галерею, ведущую к сцене и панорамному проекционному экрану 6х3 м , не имеющему аналогов в Петербурге. Здесь вы можете насладиться потрясающими визуальными эффектами, тонко подобранными к атмосфере каждого вечера. Это авторский видео-арт на главном экране и стильные видео-инсталляции на многочисленных плазменных панелях.

Потрясающая природная акустика, просторная сцена и современное световое и звуковое оборудование позволяют проводить здесь шоу-программы на высокопрофессиональном уровне.

Черный бар

Оригинально исполненный бар в английском стиле. Здесь вы окунетесь в спокойную атмосферу, где можно отдохнуть от шума и, например, выкурить сигару. Высокие барные стулья и комфортабельные кожаные диваны в стиле английского кабинета составляют интересный союз с контрастными обоями и дизайнерскими итальянскими люстрами.

Кабины люкс 4х 10 п/м

Друзья, ресторан MORE был счастлив радовать и удивлять Вас в течение всего лета. Мы славно потрудились и теперь уходим на зимние каникулы.

Но. мы откроем для Вас ресторан по предварительному заказу — просто позвоните 922 52 63 или 923 63 99

Новогодние корпоративы, праздники, банкеты и торжества — для нас каждый повод особенный.

50 000 рублей и ресторан только Ваш.

Трансфер в подарок

More. Yachts Seafood круглый год предлагает гостям лучшее, что есть на Средиземноморском побережье тепло и уют, море и солнце, свежие морепродукты, любимые блюда и вина от лучших производителей.

Ресторан находится в здании Центрального Яхт клуба на Петровской косе, в уникальном месте, которое сочетает в себе неспешность загородной жизни и непосредственную близость к центру. Летом это любимое место отдыха горожан и счастливых обладателей яхт, а зимой кают-компания для тех, кто хочет оказаться в уютной домашней гостиной на празднике, юбилее и любом другом торжестве.

В меню ресторана в изобилие присутствуют всевозможные морепродукты: улитки, мидии, гребешки, а также более десяти видов свежей рыбы, которую по желанию могут приготовить в соли, на пару, на гриле или в ароматных травах. Шеф-повар Игорь Корнев с завидной регулярность обновляет экспозицию блюд, умело сочетая классику Средиземноморья с последними гастрономическими тенденциями.

Новости

специальный гость вечера — группа Smooth Kats

Добро пожаловать в Оливье

Оливье — ресторан традиционной домашней кухни, расположенный на Адмиралтейском проспекте — в нескольких минутах ходьбы от Дворцовой площади.

Интерьер

Уютный интерьер Оливье привлекает своей простотой, по задумке создателей он должен напоминать теплицу, с деревянным каркасом и рамами. Несмотря на кажущуюся простоту, интерьер изобилует занятными элементами декора — на деревянных балках вдоль кирпичных стен притаились горшки с зеленью, подвесные полки украшены мельницами для специй и бутылками темно-зеленого стекла. Витринные окна открывают живописный вид на фонтан Александровского сада. Демократичная атмосфера ресторана прекрасно подойдет как для деловой встречи, так и для романтического свидания или ужина в кругу семьи.

Обширное меню Оливье состоит из блюд традиционной кавказской и русской кухни в современном прочтении. Руководит кухней известный повар Сергей Кулиджанов. Р усское направление отличается оригинальными сочетаниями, яркой вкусовой палитрой и необычной подачей: томленный с картофелем кролик под шапкой из слоеного теста, салат Оливье в трех различных вариантах с телячьим языков, бужениной или с семгой и икрой, бефстроганов в хрустящем тесте с картофелем Дюшес нетривиальные вариации на тему всем нам знакомых блюд.

Кавказская кухня — второе кулинарное направление Оливье . Пикантное лобио, по-домашнему ароматные чахохбили и чашушули, бесподобные хачапури с румяной корочкой и классическая армянская долма в меню вы несомненно найдете свои любимые блюда с изобилием трав и специй, которыми так славится кавказская кухня.

В приготовлении своих блюд наши повара используют отборные фермерские продукты высочайшего качества. Для наших маленьких гостей мы разработали специальное детское меню. в котором постарались объединить полезные ингредиенты, учесть детские вкусовые предпочтения и придать блюдам игровую форму хачапури в виде забавного мышонка или пюре c рыбной котлеткой в форме золотой рыбки не оставят равнодушными даже маленьких приверед.

Бар

Винная коллекция ресторана великолепно дополняет вкус выбранных блюд, а любители коктейлей смогут побаловать себя не только классическими популярными композициями, но и уникальными авторскими напитками.

Новый «Лангуст» на прежнем месте

Гастрономический ресторан «Лангуст» вновь открылся после ремонта на Большом проспекте Петроградской стороны, д. 84. В обновленных залах гостям предлагаются блюда из океанических рыб и морепродукты.

Лангустины и омары, барамундия и морской волк, тюрбо, осьминоги и, конечно, крабы и устрицы не оставят равнодушным истинного гурмана.

Здесь Вас ждет не только наслаждение вкусом приготовленных по оригинальным рецептам морских деликатесов, но и увлекательное кулинарное шоу. Вы сами сможете выбрать для себя рыбу на витрине тележке со льдом, которую подвезут к вашему столику. Более того, некоторые блюда готовятся в зале прямо на Ваших глазах.

Рестораны и кафе популярные места для отдыха, празднования памятных дат и важных событий. Именно для вас в одном разделе собраны предложения от заведений разных ценовых категорий и стилей. Любители романтического отдыха, веселого семейного досуга или зажигательных клубных вечеринок найдут для себя подходящий вариант.

Скидки в кафе отличная возможность сэкономить на ежедневных обедах. Если вы привыкли во время перерыва в работе перекусывать недалеко от офиса, сначала загляните на сайт Biglion. Не исключено, что сегодня именно в вашем районе проходит одна из привлекательных акций. Скидки в рестораны порадуют и тех, кто предпочитает проводить деловые встречи в неформальной обстановке.

В акциях участвуют заведения, в которых можно отведать блюда разных кухонь мира: европейской, кавказской, восточной, русской и многих других. Любители итальянских кушаний всегда смогут полакомиться отменной пастой или пиццей со скидкой. Заведения, в которых подают популярные блюда восточной кухни, тоже часто встречаются на этой страничке. Они предлагают всем желающим отведать роллы и суши со скидкой. Это хорошая возможность утолить голод и заплатить за трапезу меньше обычного.

Скидки в бар неизменно привлекают людей, которые ценят отдых в кругу друзей, атмосферу свободы и душевное общение. Ведь когда еще можно поговорить по душам, как не потягивая любимый коктейль или засидевшись допоздна за кружечкой пенного. Стоит ли говорить, что скидки на алкоголь позволят вам сохранить в кошельке значительную сумму. Предложения от компании Biglion возможность экономить даже там, где вы привыкли тратить не считая!

РЕСТОРАН

PMIbar — первый ресторанный проект Евгения Финкельштнйна Корпорация PMI , который расположен в арке одного из зданий исторического центра Санкт-Петербурга.

Три этажа, три жизни, три пространства — бар, энотека и ресторан высокой кухни. Фундамент проекта — еда и вино за эти два постулата отвечают ведущие профессионалы и мастера своего дела, известные как в Петербурге, так и далеко за его пределами: шеф-повар Влад Корпусов, сомелье Юлия Хайбуллина, бар-менеджер Денис Феде.

Функционально PMIbar делится на бар, энотеку и ресторан. Первый этаж — брутальное арочное пространство с винными стеллажами и вытянутой барной зоной. С четверга по пятницу это идеальное место для вечеринок, с сетами от лучших ди-джеев, выставками и арт-объектами. Второй и третий этажи — ресторан, где мягкость приглушенного света и бархат кресел гармонично сочетаются с открытой кухней.

Ресторанный проект PMIbar — интересен и самодостаточен, но главная его особенность в динамике и стремлении постоянно меняться.

Так сложилось, что сегодня ресторан PMIbar можно смело назвать одной из лучших площадок для гастрономических экспериментов. Здесь традиционно за еду отвечают исключительно мастера своего дела, кулинарное творчество которых пользуется успехом, как в Санкт-Петербурге, так и за его пределами. Продолжая традицию инноваций, новый сезон 2015 года PMIbar открывает новым именем, доверив кухню шеф-повару — Владиславу Корпусову.

Новое меню в PMI bar ломает стереотип о том, что блюдо уровня высокой кухни — это что-то заоблочное и замысловатое. В основе гастрономической концепции Владислава лежит выдержанный нордический характер,где приоритет отдан локальным продуктам, чей яркий оригинальный вкус подчеркивается за счет использования не более 4-5 ингредиентов в блюде.