1674. Рестораны и бары

Отведать блюда русской авторской кухни, приготовленные по старинным рецептам из экологически чистых продуктов, гости и посетители отеля могут в ресторане Гжель . Атриум-кафе «Версаль» сервирует завтрак «шведский стол», а с полудня предлагает блюда европейской кухни. Лобби-бар «Суворовский», расположенный на первом этаже, в любое время дня и ночи порадует вас чашечкой итальянского кофе с изысканным десертом, бокалом винтажного шампанского или классическим коктейлем, а также предложит разнообразные салаты и закуски.

По предварительному заказу рестораны Гранд Отеля Эмеральд реализуют самые сокровенные гастрономические фантазии и помогут сделать ваше событие особенным и незабываемым. Высокопоставленные чиновники, политики и представители крупного бизнеса, известные артисты и звезды шоу-бизнеса не раз отдавали предпочтение ресторанам отеля.

Меню ресторанов Отеля охватывает самые популярные гастрономические предпочтения, поэтому каждый гость найдет себе блюдо по душе.

№2387 Ресторан Сычуаньский Кухни

2015-09-15

Санкт-Петербург, ул. Нахимова 20

Я 12 лет искал лучший самый вкусный, если так проще , китайский ресторан. Самый качественный, безопасный, привязчивый, с хозяйским сервисом заботы, с разумными ценами, в которые не зашита сотня миллионов, зашитых в интерьер. Я нашел. Только бы не испортились. Обидно будет, так рекомендовал

. Неожиданно тут почти все. Ехал в обычный оказался в лучшем. И появление такого заведения в этом районе — неожиданно. Учитывая стоимость «метров» и сложившуюся «картину» общепита. Которого не так много тут, учитывая что «островитяне» с большой неохотой выезжают «за мосты» и стараются найти все «дома». Неожиданно современный китайский ресторан, где не стыдно находиться и пригласить друзей. Шарики и лебедей свадебных просим? Я привык к прожженным скатертям и запаху дрянного масла. Неожиданно приятное общение: что хозяйка, что персонал, никто не производит впечатление «нанятого» и тянущего лямку я в гостях. Неожиданно, кухня превзошла все ожидания, и я, совершенно не сомневаясь, написал в статье «лучший на сегодняшний день, если угодно, то и запрещенными словами: «самый вкусный», китайский ресторан из тех, где я был за все 12 лет. Самый острый, самый бескомпромиссный, конечно, после консультаций на предмет компромисса. Один из нескольких, где нет сомнений в продуктах, что приносят. Они не пахнут «просрочкой» и «отходами». Надеюсь, я смог обосновать слово «лучший». Судя по отзывам гостей после статьи, которая показала рекорд просмотров за год, я не пожалел о рекомендации.

Материал ДП с моим каментом http://www.dp.ru/a/2015/09/21/Sichuan v severnih shirotah/

Теги: Васильевский остров, китайская кухня, сычуаньская кухня, 1000-1500

Ресторан «Терраса»

Количество мест: 40

Кухня: русская, европейская, итальянская

Терраса ресторан с панорамными окнами, балконом и летним кафе. Меню ресторана предлагает большой выбор блюд итальянской кухни в комбинации с блюдами европейской кухни. Приходите или приезжайте в «Террасу» всей семьей детям не будет скучно: в ресторане есть детская зона и детское меню.

Средний банкетный-зал «Балтиец»

Стационарный зал, площадью 288 м, вместимость 100-150 чел. Зал прекрасно подходит для проведения фуршетов, банкетов и презентаций.

Если вас интересует организация банкетов с адекватной ценой аренды банкетного зала, в живописном месте в окружении чудесной природы и недалеко от Санкт-Петербурга, обращайтесь в пансионат Балтиец ! На территории комплекса расположены два банкетных зала вместимостью 60-80 и 100-150 человек. Залы идеально подходят не только для организации банкетов и фуршетов, но также и для проведения различных конференций, семинаров, презентаций и т.п.

Обширное меню, состоящее из блюд русской и европейской кухни, позволит вам организовать банкет в оптимальном соотношении стоимости и качества. К вашим услугам десятки блюд по лучшим рецептам, только свежие продукты, профессиональные повара, изысканное оформление и вежливое обслуживание. Поэтому, если вы не знаете, где провести банкет. выбирайте пансионат «Балтиец»!

Идеальный праздник для каждого

Организация и проведение банкета. безусловно, предполагает соответствующее оформление помещения. Нейтральный и по-настоящему универсальный интерьер банкетных залов пансионата «Балтиец» позволит вам дать волю фантазии и оформить помещение в любом тематическим ключе. Интерьер залов «Балтийца» оптимально подойдет и для проведения деловых встреч, и роскошных вечеринок по случаю свадьбы, юбилея или корпоративного праздника. Аренда банкетных залов пансионата «Балтиец» пользуется заслуженной популярностью как среди компаний, так и среди частных лиц жителей Санкт-Петербурга и городов Ленобласти.

Естественно, всех гостей вашего мероприятия вы можете разместить в номерах отеля. На ваш выбор номера Стандарт, Люкс, Комфорт, апартаменты и пентхаусы.

Заказать банкетный зал. уточнить стоимость аренды и цены номеров пансионата «Балтиец», а также узнать бонусные условия размещения гостей праздничных мероприятий вы всегда можете по телефону горячей линии группы отелей «Туррис» 8-800-333-33-70.

В отеле также регулярно проводятся акции и предлагаются специальные программы для корпоративных клиентов, семейного отдыха и групп отдыхающих.

бронирование

Гарантия заселения прямо сейчас!