1709. Ресторан Караван

Караван на Вознесенском — один из самых известных восточных ресторанов Петербурга. Интересное и разнообразное меню, безупречно приготовленные блюда, зрелищные шоу-программы привлекают сюда любителей восточной кухни вот уже на протяжении тринадцати лет ресторан был открыт в 2000-м .

Выгодное отличие Каравана от многочисленных ресторанов восточной и кавказской кухни в Петербурге — в том, что создатели Каравана не замыкаются на каком-то одном направлении только мегрельская кухня, или только узбекская, или только азербайджанская и т.д. . В большом меню ресторана Караван представлена восточная кухня во всем ее разнообразии: настоящий узбекский плов соседствует здесь с традиционными азербайджанскими кутабами, грузинские хачапури по-мегрельски, по-аджарски и т.д. всего пять разновидностей — с узбекскими мантами, кюфта — с лагманом, а чебуреки из тончайшего теста — с саджем, который подается прямо на раскаленной сковородке. Аутентичности кухне Каравана придает и то, что блюда готовят только узбекские или кавказские повара, и то, что продукты овощи, фрукты,

домашние сырокопченые колбасы и домашние же сыры, фирменные соленья и т.д. , приправы и пряности доставляются прямиком из Азербайджана.

Ну и, конечно, какой же ресторан восточной кухни без ароматного шашлыка и других блюд на мангале? Большой мангал стоит прямо в зале, и на нем на глазах у гостей подрумянивается шашлык и запекается баранья нога. Здесь же, в зале, расположен настоящий тандыр, где готовится узбекский домашний хлеб и другая выпечка. Даже десерты в Караване настоящие восточные: варенье из грецкого ореха, инжира или шелковицы, восточные сладости ручной работы и т.д. А завершить вечер можно бутылочкой вина из коллекции ресторана Караван и кальяном особенно уютно курить кальян в VIP-зале с коврами и мягкими подушками .

Ресторан Караван . Выдержки из меню

Холодные закуски и салаты: лобио по-грузински — 150 рублей, рулетики из баклажанов с орехами — 260 рублей, ассорти из домашних сыровяленых колбас суджук, казы, бастурма и т.д. — 440 рублей, сырное ассорти рулетик из сулугуни с домашним творогом и зеленью, балыковый сыр, сырные косички и т.д. — 350 рублей, салат из телятины с баклажанами — 330 рублей, из малосольного лосося с грейпфрутом — 370 рублей.

Горячие закуски: чебуреки с мясом — 340 рублей, чебуреки с сыром — 260 рублей, кутабы с мясом и помидорами — 260 рублей, кутабы с тыквой — 240 рублей, хачапури по-аджарски — 320 рублей, хачапури по-гурийски — 280 рублей, долма — 370 рублей, запеченный сулугуни на ржаных сухариках с салатом — 270 рублей.

Супы: кюфта-бозбаш — 350 рублей, мясное пити — 370 рублей, харчо из баранины с щавелем — 370 рублей, рыбный суп по-восточному — 430 рублей.

Горячие блюда: узбекский лагман с телятиной и овощами — 390 рублей, манты — 390 рублей, плов по-узбекски — 510 рублей, люля-кебаб из баранины — 490 рублей, шашлык по-азербайджански — 570 рублей, форель на решетке — 690 рублей.

Десерты: мороженое в ассортименте — 130 рублей, сорбет в ассортименте — 130 рублей, чайный сет орехи, сухофрукты, цукаты, лимон, мята — 150 рублей, варенье инжир, кизил, грецкий орех, шелковица, черешня — 150 рублей, восточные сладости — 240 рублей, творожный десерт с карамелью — 230 рублей.

Розыгрыш велосипедов и награждение победителей в ресторане ТОКИО-CITY

Вчера в ресторане ТОКИО-CITY на Большом проспекте, ПС, 30 прошел розыгрыш велосипедов среди участников конкурса 17 велосипедов за 17 визитов .

К началу розыгрыша гостям необходимо было зарегистрироваться, назвав номер дисконтной карты и занять место в зале. После регистрации сотрудники ресторана опустили купоны с номерами карт в лототрон ииии . понеслось!

Первым победителем долгожданного розыгрыша от магазина Веломарка и ресторана ТОКИО-CITY стала Нэлли Михайлова! Далее было разыграно еще 16 велосипедов. Также среди присутствующих были разыграны сертификаты на ужин в ТОКИО-CITY!

Веселые конкурсы, зажигательная атмосфера и счастливые лица гостей сделали мероприятие ярким и запоминающимся. Друзья, мы не останавливаемся на достигнутом! Впереди еще много розыгрышей и море призов! Следите за новостями ресторанов ТОКИО-CITY на сайте, в группах ВКонтакте и Инстаграм и помните: победителем может стать каждый!

P.s. Фотоотчет можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте

Новый ресторан «Токио City» в Кировском районе!

Приглашаем Вас в новый ресторан сети ТОКИО City . который открылся в Кировском районе, по адресу: Дачный проспект, 18. Это уже третий ресторан в Кировском районе, первый ресторан был открыт в ноябре 2005 года.

Пространство ресторана рассчитано на 206 посадочных мест. Для маленьких гостей оборудована большая детская комната. Так же в ресторане есть небольшой VIP-зал на 30 человек. Как и во всех ресторанах Сети, в новом ресторане действуют специальные предложения на самые популярные блюда и напитки. Средний счет на человека, с напитками, составит 650 рублей. Внимательный персонал всегда поможет Вам выбрать по вкусу еду и напитки, а гостеприимная обстановка ресторана располагает как к организации встреч с деловыми партнерами, так и к приятному отдыху в кругу близких людей.

Приглашаем Вас посетить ресторан ТОКИО City . а также воспользоваться услугой доставки заказов понравившихся блюд домой или в офис по телефону: 8 812 677-1000 .

Телефон ресторана: 8 812 612-75-06

Режим работы: воскресенье четверг с 12:00 до 03:00

пятница — суббота с 12:00 до 06:00.

Друзья, у нас поменялись условия дисконтной программы!

Дисконтная программа сети ресторанов Токио Сити — это идеальное решение для выгодной оплаты заказа.

Старый Баку-самый лучший ресторан Восточной Кухни в Санкт Петербурге

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: Баку славится красивыми прибрежными бульварами, ночными огнями на морских нефтяных промыслах и старым городом, где сохранились дворец ширваншахов правителей , крепостные сооружения Ичеришехер и, наконец, Кыз-Каласы Девичья башня . Показать полностью.. До наших дней дошло множество легенд, посвященных этой башне, построенной еще в XII веке.

Чтобы почувствовать весь незабываемый колорит Баку, вовсе не обязательно, бросив все свои дела, мчаться за билетом на самолет, ведь и у нас в городе есть место, где можно почувствовать себя причастным к Азербайджанской культуре — ресторан Старый Баку . Приятная атмосфера и декор в стиле старого Баку как нельзя лучше располагает к отдыху и наслаждению великолепной азербайджанской кухней. А водопад в зале не только красив, но и позволяет отвлечься от забот и проблем большого города, глядя на серебрящиеся капельки чистой воды. Не для громких застолий, а для тихого домашнего ужина в кругу друзей и близких, камерного общения или делового ужина, как нельзя лучше подойдет VIP-зал — небольшая уютная комната на 12 человек, выполненная в том же стиле, что и весь ресторан в целом.

ВНИМАНИЕ ТЕПЕРЬ МЫ ОТКРЫЛИСЬ И НА САДОВОЙ ул. д. 35.,м.Сенная Площадь

ЖДЕМ БУДЕМ РАДЫ

ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ ВСЕМ СВОИМ БЛИЗКИМ О СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫХ РЕСТОРАНАХ Веб-сайт: www.oldbaku.ru Место: Санкт-Петербург, Россия

Шашлык по-азербайджански

Ни для кого не секрет, что азербайджанская кухня вызывает восторгу каждого, кто однажды ее попробовал. Шашлык по-азербайджански — это классика, которая никогда не надоест.Блюдо готовится из рёбрышек молодого барашка на раскалённых углях. Подается с тонким лавашем «юха» с репчатым луком, обсыпанный зернами граната. Совет дилетантам забыть про столовые приборы, «шашлык-по азербайджански» кушают руками.

Бакинские свежие овощи с зеленью VIP

Сочные бакинские помидоры и огурцы,выращенные под солнцем Каспия, перец стручковый острый. Овощи бакинские служат хорошим дополнением к шашлыкам мясным, рыбным, из птицы, а так же к горячим блюдам. Вкусив эти овощи, вы почувствуете рай бакинского сада.

Салат «Мужские слезы»

Дорогие Дамы, это блюдо именно для Вас! Изысканный европейский салат, который определённо придется вас по вкусу. Но большее удовольствие Вам доставят скупые мужские слезы, когда Ваш кавалер будет расплачиваться за это блюдо

«Груша» от шеф повара

Только наш ресторан «Шуша» может предложить великолепный десерт, который Вы никогда и нигде не пробовали. Сладкая запеченная груша утопающая в шоколадно-сахарном сиропе, украшенная орехами пальчики оближешь!

Садж — это плоская сковорода, на которой жарятся овощи и мясо. Именно по названию этой посуды еще из древне азербайджанцы стали называть изысканное блюдо, которое подают прямо на этой сковороде. Садж всегда готовят на большую компанию, ведь гостеприимные азербайджанцы за стол в одиночку не садятся! На садже готовят и подают ягненка ,телятину, баранину, рыбу, свинину или курицу.

Шедевр кулинарного искусства, приготовленный первый раз в Париже в честь приезда императорской семьи Романовых во Францию. Мягкая телячья вырезка под соусом «Шерри» с грибочками заставит Вас почувствовать себя членом королевской семьи!

В меню ресторана банкетного зала «Рио Грандэ» собраны самые любимые блюда из различных кухонь мира, но по праву можно сказать, что здесь лучшая восточная кухня и лучшая азербайджанская кухня в ВАО. Шашлыки, люля, долма, хачапури- и это только самые привычные и всеми известные названия, а, посетив «Рио Грандэ», Вы окунетесь в невероятный мир, откроете новые тайны Востока. Также можно сказать, что «Рио Грандэ» — лучший ресторан восточной кухни ВАО, и ни один новый бакинский ресторан в Москве ВАО м. Перово еще не смог доставить большее удовольствие посетителям.

Восточная кухня в г. Москва и рестораны азербайджанской кухни в Москве набирают все большую и большую популярность, эту кухню любят в России, ее действительно можно считать самой вкусной и разнообразной. А что уж говорить об умении принимать гостей! Восточные рестораны- самые уютные рестораны Москвы, в их атмосфере приятно отдохнуть и насладиться превосходной едой.

Все чаще выбирают восточные рестораны, залы для банкетов в Москве, чтобы отметить день рождения или если нужна аренда банкетного зала на свадьбу.

«Рио Грандэ» всегда радует великолепной кухней, дополняя впечатление волшебной атмосферой и теплым приемом.