1731. Ресторан На Елисейских полях

Французская кухня одновременно проста и полна тайн, в этой кухне есть особые нотки удивительного одухотворенного мира, что-то от старинных замков с их бесчисленными поварами, от поэзии вагантов, от вечных версальских интриг.

Франция — страна, которая никогда не раскрывает себя до конца, потому что, несмотря на историческое прошлое, она продолжает жить, удивляя, восхищая и увлекая в свой невообразимый жизненный круговорот всех, кто соприкасается с ней.

Хотите ли Вы насладиться восхитительным рыбным супом на побережье залива в районе Марселя? Или может быть Вам по душе слегка запеченная спаржа, с соусом из шампиньонов, тертым сыром и нормандскими травами? Или сегодня тот день, когда Вы готовы отведать жареные мидии с чесноком, которые подаются к столу в Сен-Брие? Или Вы хотите насладиться прохладным бургундским вином? Любое Ваше желание исполнимо.

Ресторан На Елисейских Полях отличает бескомпромиссное качество, соответствующая атмосфера и меню, подходящее к любому случаю: ужин с друзьями, деловая встреча, день рождения, свадьба или свидание. Трудно было бы найти в Санкт-Петербурге более спокойный и в то же время стильный интерьер для вашей встречи и меню в лучших французских традициях, отвечающие самым утонченным вкусам.

Всё здесь пропитано истинным гедонизмом, присущим французам, их знаменитой страстью к гурманству, хорошему вину и добрым компаниям. В меню ресторана кулинарные особенности разных районов Франции переплетаются и рождают аппетитную смесь вкусов традиций и современности.

Ресторан На Елисейских полях — это место, в котором романтические свидания, дружеские встречи или семейные трапезы становятся важными событиями в жизни и, словно путешествия или трогательные сюрпризы, надолго остаются в памяти.

Однажды побывав здесь, поужинав или отметив событие, понимаешь, что это не просто заведение со своим неповторимым лицом, у этого ресторана есть душа, а ведь в наше время это ценнее всего.