1741. Ресторан восточной кухни Мандарин в Барнауле

Многие люди говорят, чтобы попробовать настоящую японскую кухню, непременно нужно ехать только в страну Восходящего Солнца, но мало кто знает, что эта страна считается самой закрытой в мире для туризма и визу в нее получить удается далеко не каждому человеку. Если вы считаете себя истинным поклонником настоящей восточной кухни и любимых суши, то добро пожаловать в ресторан Мандарин в Барнауле, где вам предложат не только японскую, но и другую восточную кухню, а также европейские блюда для тех, кто еще не распробовал вкусные роллы и суши.

Ресторан Мандарин — это прекрасное переплетение Востока и Запада, что подтверждается не только изысканными блюдами, но и стильным и оригинальным интерьером.

В меню ресторана представлены практически все классически блюда Востока, например, любимые многими суши, роллы, супы-мисо, сашими, тофу, горячие блюда, утка по-пекински, сладкие десерты с клубничным и сливочным соусами и т.д.

Кроме этого, любой человек, кто не особо любит восточную кухню, а предпочитает традиционные европейские блюда, может заказать для себя классические блюда. Например, пиццу, крем-суп, салат Оливье или Цезарь , мясо по-французски и тирамису.

Кстати, в меню ресторана Мандарин также имеются и традиционные блюда русской кухни, например, сборная солянка, котлеты по-киевски, отбивные с картофелем, блинчики с начинкой и без и т.д.

Отличным преимуществом посещения данного ресторана днем, считается тот факт, что здесь вам предложат вкусный и недорогой бизнес-ланч. При заказе от 300 рублей суши и чай предоставляются бесплатно, а для постоянные клиентов каждый пятый бизнес-ланч также предоставляется бесплатно!

Удивите своих друзей и близких, заказав банкет в ресторане Мандарин и закажите вкуснейшую утку по-пекински, которую готовят только в этом ресторане. Ее готовят по оригинальному рецепту, подают к столу целиком и разделывают только перед гостями.

Также в ресторане осуществляется доставка блюда на дом и в офиса, для постоянные клиентов действует приятная система скидок от 7 до 15%.

Екатерина

Продается Ресторан восточной кухни 15.000.000 рублей

Общая площадь — 550 кв.м. долгосрочная аренда от собственника на 5 лет — 500 т.р включая все коммунальные платежи .

Ресторан в Одинцовском районе имеет общий зал и VIP — зал. Производственные и подсобные помещения. кухонная территория: оборудование для приготовления блюд — 3.500.000 рублей, вентиляция — 3.000.000 рублей . Стоимость дизайн проекта — 5.000.000 рублей. Полностью укомплектованные производственные и вспомогательные помещения. Автоматизированная система учета R-кееper. Все коммуникации, кондиционирование, вентиляция, МГТС, интернет. мангал. Несколько Сан.узлов. Видео -проектор. Летняя беседка. танцпол. Зона VIP. Зал для некурящих. эквайринг.

Раскрученный известный брэнд. Огромные наружные, световые рекламы. Активный транспортный и пешеходный поток. Ресторан вмещает 180 человек. Средний счет — 1500 рублей. Все будние дни в ресторанах с 12 до 16 часов проходит бизнес ланч. Звезды эстрады выступавшие в ресторанах Кузьмин, Джой Той Терно, Саруханов, группа RENBOW, Найк Борзов, Юрий Антонов, группа Технология, Никольский и т.д . Каждое воскресенье недели С 12 до 16 часов проводятся детские праздники. Ресторан предлагает услуги по организации банкетов и имеют специальное банкетное меню. Проведение свадеб, банкетов, различных шоу. Пятница, суббота, воскресенье — живая музыка.

Среднемесячные обороты: от 3.500.000 рублей

Среднемесячные расходы: от 1.500.000 рублей аренда, зарплата, закупки, налоги

Чистая прибыль в месяц: от 500.000 рублей

Фонд з/п: 500.000 рублей

Возраст бизнеса: 3 года

Количество работников: 8 поваров, 4 бармена, 9 официантов, 5 уборщицы, 4 менеджера, водитель, управляющие.

Документы, лицензии: Организационно Правововая Форма — ООО. Все документы на деятельность в отличном состоянии. Алкогольная лицензия имеется. Продается путем 100% смены участников Общества.

Ресторан расположен в Одинцовском районе в ТЦ на 1-ом этаже, отдельный вход.

торг!

Опубликовано: 11 января 2014