1743. Ресторан восточной и европейской кухни

Китайская кухня может быть смело названа Самой лучшей в мире. А ресторан Веселого Хотэя Единственным китайским рестораном в Крыму. Меню, составленное опытным шеф-поваром из Поднебесной, сделает полным погружение в экзотику восточной культуры.

Секрет китайской кухни не столько в деликатесах или экзотических специях, сколько в способе приготовления, в процессе которого компоненты лишь слегка обжариваются или тушатся, что позволяет сохранить все полезные свойства и приготовить оригинальное блюдо даже из самых привычных продуктов.

3d тур — зал ресторана 3d тур — суши-бар фото 3 Другие фото

Вообще самым полезным для пищеварения в традициях восточной кухни считается такое меню: сначала подаётся зелёный чай безо всяких добавок, затем холодные закуски в основном, нарезанные маленькими кусочками мясо, рыба или овощи , после этого — рис с особым соусом, далее подогретое рисовое вино, а в заключение бульон и снова чай.

Мы, тем не менее, предлагаем широкий ассортимент экзотических китайских и японских блюд: суши, роллы, сашими, китайские супы, салаты, ассорти, восточные десерты и сладости. Китайские вино и японское сакэ, безалкогольные напитки. А для желающих, конечно, в меню есть блюда классической европейской кухни.

Вы можете провести трапезу в роскошном главном зале ресторана, в суши-баре с прекрасным панорамным видом, на уютной открытой площадке второго корпуса или сделать заказ к себе в номер.