1744. Ресторан восточной кухни Ясмин

Музыкальное звучание ресторана-кальянной Ясмин вполне оправдывает его содержание. Музыка, заключенная в названии, словно застыла здесь с тех времен, когда разгоряченные кони Тамерлана неслись по лазоревой степи, а хитроумная словесная вязь дворца бухарского эмира решала судьбы империй.

Мягкие кресла соседствуют здесь с полосатыми диванами, низкие деревянные столики дополняют маленькие подушечки, свисающие сверху занавеси из легкой воздушной материи, шкафы с экзотической среднеазиатской посудой и тематические панно с архаичными фресками на восточный мотив все здесь на своих местах и нет ничего лишнего.

Первый этаж занимают основной 60 посадочных мест и VIP 12 мест залы, а также бар. На нижнем уровне расположены кальянный зал на 50 мест и банкетный зал на 60 мест, созданные в восточном стиле. Это лучшее место для неторопливых бесед за рюмкой старого доброго коньяка под ленивым маревом кальянного дыма.

В меню Ясмин предостаточно восточных блюд: табулли, хомус, фуль, пирожки самбуски , большой выбор обжигающих кебаб национальный хлеб хубес, фаршированный зеленью и овощами с острым соусом. Но только ими дело не ограничивается, потому что кухня ресторана чрезвычайно богата и разнообразна. Подают также русские, европейские и японские блюда, поэтому вы можете заказать как блинчики с красной икрой и краснодарский борщ, так и острые роллы или семгу по-фински. Банкетное меню Ясмин — лучший подарок именинникам, юбилярам и молодоженам. Двухъярусные шашлыки, плов по-арабски, шоколадные фонтаны и многое-многое другое.

Украшение зала, услуги флористов, заказ свадебного автомобиля, свадебные торты заботы по организации свадебного и любого другого торжества готов взять на себя Ясмин на очень выгодных условиях.

Ресторан Ясмин одно из немногих мест в Москве, где традиционно сложилось так, что человек, который однажды случайно заглянул сюда, потом обязательно возвращается.

Бахчи-сарай

Сеть заведений компании Meyram Group продолжает радовать шымкентцев концептуальными заведениями. Очередным проектом стал ресторан восточной кухни «Бахчи-Сарай». Ресторан предлагает своим гостям богатое меню из блюд национальных кухонь Средней Азии, приготовленных нашими поварами в строгом соответствии со старинными рецептами. В ресторане постарались объединить восточные кулинарные традиции с европейскими стандартами обслуживания и сервиса. Объединение получилось.

Колоритный интерьер. удобная авторская мебель и ковры с разноцветными орнаментами создают чарующую и завораживающую атмосферу восточной роскоши и гостеприимства и дают возможность расслабиться и окунуться в волшебство настоящей азиатского ресторана.

Любителям восточной кухни. несомненно, придутся по вкусу наваристая шурпа, манты, аппетитная долма и самса с разнообразной начинкой, оригинальные салаты, сытные мясные блюда и, конечно же, ароматная выпечка, для которой специально приглашен опытный пекарь.

Настоящий праздник для гурмана фирменное блюдо от шеф-повара «Баранья голень, тушеная с овощами». Успех этого блюда настолько велик, что все заготовки к этому блюду завершаются уже к 10 вечера, несмотря на то, что каждый день ингредиентов к нему готовят все больше. Никого не оставят равнодушным фирменные сочные шашлыки, которые маринуются по секретной рецептуре, которая не раскрывается даже администрации ресторана.

Ценителям узбекской кухни здесь предлагают попробовать фирменный плов «Свадебный», который также ежедневно собирает массу комплиментов от гостей ресторана. Именно про такие блюда говорят «пальчики оближешь»!

Но это еще не все! Вас приятно удивит барная карта, в которой указаны рекомендации по вкусовым сочетаниям. Красная или белая «кровь винограда», тонкий букет или своеобразный вкус, наслаждение вкусом или польза здоровью здесь удовлетворят любые предпочтения! Если вы готовы перейти к более крепкой артиллерии , то вам составят компанию золотистый коньяк, брутальный виски, выдержанный ром, ягодные настойки или кристальная водка. Вам осталось лишь выбрать свой любимый напиток наслаждаться приятным вечером!

Для истинных ценителей восточных традиций здесь рады предложить кальянное меню с классическими и оригинальными рецептами от шеф-кальянщика. Большой выбор табаков и восхитительные ароматы превратят кальянную церемонию в чарующее таинство.

Ресторан «Бахчи-сарай» это отличное место для общения в кругу родных и близких, делового ужина или отдыха после напряженной рабочей недели. «Бахчи-Сарай» — это то место, где Вы не только сможете насладиться хорошей и вкусной едой, но и получить массу положительных эмоций от теплого приема, искреннего радушия и атмосферы восточного гостеприимства. Добро пожаловать!