Доставка пиццы

Страна вдохновения, страна романтики и страна вкусной кухни — Италия, которая является родиной пиццы. Но популярностью данное произведение кулинарии пользуется и далеко за её пределами: от Америки до Европы и Азии. С одной стороны, она достаточно проста в приготовлении, но если копнуть глубже, можно найти массу рецептов её приготовления.

Популярность пиццы так же коснулась и россиян, которые любят готовить её дома. В России можно найти невероятно большое количество сетей пиццерий, в которых разнообразие пицц просто завораживает. Но наибольшей любовью уже много лет пользуется пицца ульяновск.

Каждая страна добавляет в приготовление пиццы частичку души своей культуры. Если вы посетите Израиль, то сможете найти там сеть пиццерий «Пицца мэтр», в которой готовят частично кошерную пиццу. В Японии готовят пиццу «Окономияки» — это жареная лепёшка, на которой выложены различные овощи и морепродукты, смазывают лепёшку соусом, а сверху посыпают стружкой из тунца. Интересно то, что при подаче на стол такую пиццу делят плоской лопаточкой, на первый взгляд — ничего удивительного, но название лопаточки — «котэ», оно точно заинтересует российских туристов.