394. Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня

Информация

Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство — вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: салаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красочных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной. горячие блюда от долмы. кебаба до самаркандского плова. нежнейшие восточные сладости — пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом.

Хаким Ганиев. Кулинар с большой буквы, создал чудесную книгу об узбекских яствах, великолепных угощениях и вкусной ежедневной еде.

Эта книга подарит вам неповторимый вкус блюд Востока, вы будете читать ее, как Тысячу и одну ночь , поскольку каждый рецепт сопровождается историей автора. Например, про чувчару ош мини-пельмени — на их приготовлении проверяют невесту на умелость и терпение, или про воробьиные язычки , которые делаются из простых огурцов.

Эта книга — об искусстве приготовления узбекских блюд, итог многолетнего опыта автора как повара и поэта.?

Подробные пошаговые фотографии для трудоемких рецептов помогут сделать настоящий кулинарный шедевр у себя дома.

  • ISBN 978-5-699-65876-3
  • Год издания 2013
  • Дополнительные характеристики Цветные иллюстрации
  • Переплет Твердый переплет
  • Страниц 272
  • Формат 60×84/8 210×280 мм

На данный момент отзывов нет.

.