752. Лагман узбекский густой суп — простое в приготовление аппетитное блюдо

Суббота, 22 Октября 2011 г. 22:37 + в цитатник

Рецепт: простое в приготовление аппетитное блюдо — узбекский густой суп ЛАГМАН

Лагман — это вкусный суп, который больше похож на лапшу с густой и сытной подливой. Иногда лагманом называют совершенно разные непохожие блюда, объясняется этот тем, что существуют уйгурский, узбекский и дунганский лагманы. Причем каждый из них имеет еще и свои разновидности, например, уйгурские лагманы бывают разные: гуйру, суйру и т.п. Но я думаю, что вас не волнуют национальные приритеты, главное, чтобы вкусно было.

Говядина или баранина — 0,5 кг.

Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.

.