991. В Воронеже самый известный столичный повар Хаким Ганиев проведет мастер-класс по узбекской кухне

23 марта в 18.00 в кафе Город Поваров в Сити-парке Град известный столичный кулинар, настоящий эксперт в области восточной кухни Хаким Ганиев проведет интересный и незабываемый мастер-класс по приготовлению узбекских блюд. Это мероприятие пройдет в рамках клуба-салона Образцы журнала о знаменитостях ТЕЛЕНЕДЕЛЯ Воронеж и fashion studio BUONVICINI.

Хаким Ганиев настоящий эксперт в области узбекской кухни. Его смело можно назвать профи в области всего того, что приготовляется в тандыре и в казане. Кроме своей прямой деятельности, Ганиев еще и популярный блоггер. Долгое время он вел свою колонку в газете Комсомольская правда , где делился самыми вкусными и интересными рецептами приготовления блюд. Также он известен как участник мастер-классов, проводимых Кухней в деталях .

Недавно он выпустил книгу Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня . В книге собраны не только всеми любимые хиты, такие как плов, самса, лагман и шашлык, но и блюда, открывающие узбекскую кухню с новой, неожиданной стороны.

Хаким Ганиев кулинар, с детства влюбленный в мир запахов и вкусов. Он способен открыть мир узбекской кухни с неожиданной стороны и вдохновить своей увлеченностью и любовью к кулинарным экспериментам.

Организацию мастер-класса по кулинарии с Хакимом Ганиевым осуществляют: журнал о знаменитостях ТЕЛЕНЕДЕЛЯ Воронеж и кафе Город Поваров в сити-парке Град . Информационный партнер Авторадио Воронеж и информационный портал 36он.ру .

Программа мероприятия:

17.50 сбор приглашенных на мастер- класс в кафе Город поваров в Сити-парке Град .

18.00 начало мастер класса, приготовление узбекских блюд.

20.00 дегустация блюд

20.10 возможность задать вопросы шеф-повару Хакиму Ганиеву.

21.00 окончание мастер- класса.

Узбекская кухня имеет глубокую историю, тесно связана с узбекской культурой, языком и традициями. Сложившиеся замечательные традиции узбекская кухня имеет в приготовлении всех видов блюд: основных мясных блюд, супов, хлебобулочных и кондитерских изделий, салатов и напитков. Одних только рецептов плова насчитывают более ста. Лучший столичный специалист по восточной кухне Хаким Ганиев с радостью поделиться с Вами вкусными и интересными рецептами.

Справка:

Хаким Ганиев

самый известный столичный концепт-шеф

знаток восточной кухни

автор и ведущий рубрики Восточный пир с Хакимом Ганиевым

.