#КОФЕЙНЯ №1

Его заваривают с фруктами, ягодами и цветами. Получаются редкие и интересные сочетания, например, абрикос и цветы розы, крыжовниковое варенье и мелисса, груша и бергамот, чиннигул, то есть садовая гвоздика, и засахаренный лимон.

Большое разнообразие получила традиционная выпечка. Большинство узбекских блюд имеет весьма сложную рецептуру, и готовятся они обязательно вручную.

Наши двери открыты для тех, кто хочет окунуться в атмосферу щедрого прекрасного востока, вдохнуть ароматный запах шашлыка и плова, откушать творения наших талантливых шеф-поваров. Провести вечер в нашем восточном ресторане это значит позабыть о суете привычной жизни.

Украшением просторного интерьера служат старинные буфеты и резные зеркала, которые, несмотря на свою массивность, не утяжеляют анфилады светлых залов с огромными арочными окнами. Побывать тут, несомненно, стоит, особенно если Вы хотите по-домашнему сытно покушать и забыть про шум и пестроту современных заведений.

2005 — 2016 Peterburg2.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG Полюбившаяся многим сеть ресторанов узбекской кухни «Урюк-кафе» открыла свои двери теперь и на Цветном бульваре.