О ресторане

Москва, Сущевский Вал, д.18А, ст. м.

Фирменные блюда и напитки: ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ Изысканный традиционный узбекский плов с жёлтой морковкой и нежной телятиной с добавлением гора «Нохат» b ФИРМЕННОЕ БЛЮДО ШЕЙХ Приготовленное из трех видов мяса: каре ягнёнка, говяжья вырезка, куриная голень обжаренная с картофельными дольками в соево-медовом соусе, с добавлениями кураги и чернослива b МАНТЫ Рубленное мясо молодого ягнёнка со сладким луком и специями. Подаются со сметаной и зеленью b КАЗАН КАБОБ Каре ягнёнка обжаренные в казане с румяным картофелем.

Любителей экзотики не оставит равнодушными сеть ресторанов «Рис». Здесь собрано все лучшее из разных кухонь мира: китайской, японской, тайской, итальянской, европейской и узбекской.

Кол-во от15 и больше. Вика 20 Мая 2010 в 16:08 : Ребят, где в Питере есть кафе Му-Му или Грабли??

Традиционно узбеки отдают предпочтение баранине, очень редко используют говядину. Конину используют лишь для приготовления колбасы.