Рестораны узбекской кухни в Обнинске

По-домашнему приятная обстановка, красивые интерьеры дивного Востока, живая музыка и внимательное отношение к гостям, — все это присутствует в каждом из 7 ресторанов. Время словно останавливает свой бег в узбекском ресторане, приглашая отдохнуть посетителей от шума большого города.

Традиционно узбеки отдают предпочтение баранине, очень редко используют говядину. Конину используют лишь для приготовления колбасы.

Бургер Гавайский с лососем и треской, креветками на гриле. Тортилья с телячьми щёчками и соусом Sweet Chili.

Вот где те самые мореные тараканы, наглые официанты, волосы в супе и пальцы в салате. Ну хоть разок, ну пожалуйста!

И не всегда это пагубно отражается на готовом блюде, скорее наоборот — появляются восхитительные нюансы, благодаря которым и стал наш узбекский ресторан таким популярным. Шеф повар нашего ресторана — настоящий гурман и виртуоз, смотреть, как он работает — огромное удовольствие, а пробовать его готовые блюда — наслаждение.