Сергей Светлаков открыл узбекский ресторан в Киеве

Из нереализованного стеклянная перегородка, отделяющая тандыр от обеденной зоны, орнамент на стойке, национальные предметы быта на одной из длинных стен да разноцветные подушки на диванах. Владелец говорит, что займётся этим, когда заработает больше денег.

Традиционно узбеки отдают предпочтение баранине, очень редко используют говядину. Конину используют лишь для приготовления колбасы.

Для этого люди и идут в восточные рестораны и кафе. Если вы их поддерживаете и открыли заведение в восточном стиле, то для полноты картины вам понадобится восточная посуда .

Обширное кальянное меню пахлава, чак-чак и другие сладости, которые готовятся здесь же, в ресторане знаменитые узбекские травяные чаи восточные танцы дисконтные программы в Самарканде готовы сделать все, чтобы каждый гость почувствовал себя настоящим султаном. Ресторан Золотая Бухара — это неповторимая потрясающая экзотика узбекской кухни.

О проекте Bizspravka.su На сайте проекта БизнесСправка представлена актуальная и полная информация о более чем 1 370 000 компаний и свыше 1 930 000 POI России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций. Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях и получены из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.