Узбекская кухня

Средняя площадь одного ресторана составит 250 350 м2, они будут расположены на основных улицах города, но не в самых дорогих с точки зрения арендной ставки местах. Новая концепция предполагает развитие сети ресторанов с национальными кухнями, но это не будет такая же крупная сеть, как Евразия , массово открывавшая в городе рестораны несколько лет назад , говорит Михаил Рожко, директор департамента брокериджа NAI Becar в Петербурге.

И этот Восток ощущаешь своим, из детских сказок про Алладина и Маленького Мука. Ресторан узбекской кухни Тюбетейка позволит Вам окунуться в волшебную атмосферу Востока и отведать необыкновенные яства и угощения..Ресторан-сказка, ресторан музей.

Блюда от шефа-это нечто. Огромная благодарность терпеливым и милым официантам.

Потрясающее настроение Вам будет обеспечено. Хочется веселья и приятного общения?

Залы Башни причудливо раскинуты по всему заведению: это и большой зал на 50 человек на первом этаже в тёплых оранжевых цветах, и сдержанный импрессионистический зал на втором этаже на 30 человек, и маленький уютный красный зальчик, выдержанный в кавказском стиле, который вмещает в себя 20-30 человек. А есть ещё и летняя площадка, и уютные беседки, и собственно башня — чилаут на верхнем этаже на 10 человек с телевизором и прекрасным видом на Дон из окна.