Узбекский ресторан в Генуезьке вулиця, Одеса

На протяжении 15 лет своего существования, технология и вкус фирменных блюд ресторана остается одинаковой. Благодаря правильной кадровой политике удается сохранить постоянный коллектив сотрудников многие из которых работают с самого открытия заведения, что способствует одинаковому качественному уровню сервиса, знанию всех тонкостей и особому взаимопониманию, как между гостями, пришедшими в ресторан первый раз, так и постоянными гостями.

Щедрая порция традиционного ферганского плова из молодого барашка обойдется в 320 руб. «Кийма кабоб» шашлык из рубленной баранины, стоит 290 руб.

Остальные рестораны Москвы восточного стиля даже лучшие восточные рестораны вряд ли имеют такое меню. Узбекская кухня — ресторан Золотая Бухара первый в ее приготовлении.

Цены здесь, несмотря на окружающую роскошь, приемлемы. Ужин в этом национальном заведении обойдется гостям примерно в 500-1500 рублей без какой-либо скидки.

Говоря об узбекской кухне, нельзя не упомянуть о традициях, которые дошли до наших дней через многие поколения. Многие узбекские рецепты имеют многовековую историю, а приготовление пищи сопровождают различные ритуалы, дошедшие до наших дней.